News

News & Media

Pagina: Le news

Mar 27, 2024
Il cambiamento climatico sta definendo una nuova geografia della produzione del vino
Mar 26, 2024
Lo studio realizzato da Nomisma per Assofranchising conferma l’impatto positivo del comparto sull’economia italiana
Mar 09, 2024
Più aperture nel 2023 per i ristoranti. Il settore si consolida dopo la crisi pandemica e registra un nuovo di crescita.
Feb 28, 2024
Tra bisogni informativi, marketing e obblighi legali, le etichette diventano sempre più importanti per i consumatori e il mercato
Feb 09, 2024
Aigrim aderisce all’iniziativa del Ministero delle Imprese e del made in Italy
Nov 01, 2023
Le imprese del Settore: vogliamo dare valore al Capitale Umano nelle nostre aziende e rispondere alle esigenze dei lavoratori. Ci auguriamo di riprendere al più presto le trattative con diverso spirito di collaborazione

Food & Trends

Pagina: Le news

Apr 08, 2024
Le abitudini di spesa degli italiani sempre più orientate verso prodotti semplici e veloci da cucinare
Mar 25, 2024
Dopo il boom del periodo pandemico, cresce ancora la voglia di cibo a domicilio degli italiani, soprattutto quando ci si riunisce in casa con gli amici
Mar 21, 2024
Secondo un rapporto di Luiss Business School con Amazon, il 96% degli italiani conosce i marchi ma si evidenzia la necessità di incrementare la consapevolezza del valore 

Events

Pagina: Le news

Apr 22, 2024
“Ristorazione, People, Consumi”: il webinar di AIGRIM dedicato all’Osservatorio con CNCC e Deloitte sull’andamento della Ristorazione nel 2023
Nov 14, 2023
Si è tenuto oggi l’AIGRIM DAY 2023, l’appuntamento organizzato da AIGRIM, l’associazione nata dieci anni fa in seno a Fipe–Confcommercio per riunire le imprese che effettuano attività di somministrazione di alimenti e bevande nei centri urbani, nei centri commerciali.
Ott 18, 2022
Covid, conflitto russo-ucraino, crisi energetica, inflazione: eventi che pongono in seria difficoltà le attività di ristorazione, anche all’interno di centri commerciali e outlet. La relazione con società di gestione e proprietà non sempre è facile ma esistono buone pratiche.

Newsletter

Sign up to our newsletter