Tutte le news

Lug 26, 2024
Il mercato dell’intelligenza artificiale nel settore alimentare supererà i 43 miliardi di dollari con un CAGR del 39,5%.
Lug 12, 2024
La stagionalità regola le tipologie contrattuali di ristorazione e turismo. Parla Cristian Biasoni di AIGRIM
Lug 04, 2024
Intervista al Presidente di AIGRIM Cristian Biasoni sul rinnovo del CCNL e sulla questione delle risorse nel mondo della ristorazione
Giu 28, 2024
Randstad Italia ha classificato i profili più richiesti nel mondo della ristorazione: addetto alla ristorazione, banconista e aiuto cuoco.
Giu 21, 2024
Coldiretti rileva una crescita del 19% sulle esportazioni di cibo Made in Italy
Giu 14, 2024
Il volume d’affari dei ristoranti italiani raggiunge i 41 miliardi nel 2023 con un valore mondiale di 240 miliardi per il Food Service Made in Italy
Giu 06, 2024
Siglato, il 5 giugno a Roma, il rinnovo del CCNL per i dipendenti dei Pubblici Esercizi della Ristorazione Collettiva e Commerciale. Tra le novità: un aumento di 200 euro in busta paga, il potenziamento dell’assistenza sanitaria integrativa, la revisione dell’inquadramento del personale e una durata del contratto di tre anni e mezzo.
Giu 05, 2024
Il 12 giugno si svolge la tavola rotonda AIGRIM “Le catene di ristorazione in Italia: tra opportunità e criticità”. Intervengono AIGRIM, Deloitte, KFC Italy, McDonald’s Italia, Areas Italia, Cigierre e La Piadineria.
Mag 31, 2024
Sostenibilità, inclusione e innovazione sono al centro del Rapporto Ristorazione 2024 dell’Ufficio Studi Fipe.

Newsletter

Sign up to our newsletter