Tutte le news

Apr 23, 2024
Oggi, si è tenuto il Webinar di AIGRIM e CNCC dal titolo “Ristorazione, People e Consumi”, con la presentazione dei dati aggiornati dell’Osservatorio sulla Ristorazione nei Centri Commerciali, realizzato da Deloitte, nato dall’iniziativa di AIGRIM e CNCC.
Mar 27, 2024
Il cambiamento climatico sta definendo una nuova geografia della produzione del vino
Mar 26, 2024
Lo studio realizzato da Nomisma per Assofranchising conferma l’impatto positivo del comparto sull’economia italiana
Mar 09, 2024
Più aperture nel 2023 per i ristoranti. Il settore si consolida dopo la crisi pandemica e registra un nuovo di crescita.
Feb 28, 2024
Tra bisogni informativi, marketing e obblighi legali, le etichette diventano sempre più importanti per i consumatori e il mercato
Feb 09, 2024
Aigrim aderisce all’iniziativa del Ministero delle Imprese e del made in Italy
Nov 01, 2023
Le imprese del Settore: vogliamo dare valore al Capitale Umano nelle nostre aziende e rispondere alle esigenze dei lavoratori. Ci auguriamo di riprendere al più presto le trattative con diverso spirito di collaborazione
Lug 11, 2023
Aigrim e CNCC danno vita al primo Osservatorio sulla Ristorazionei, per fornire insights strategici per gli operatori del settore 
Mag 23, 2023
AIGRIM: metodo di adeguamento anacronistico e fuorviante che avrà l’unico effetto di mettere alle corde un settore già al limite del collasso 

Newsletter

Sign up to our newsletter