Cosa facciamo

Aigrim come punto di riferimento per le imprese del settore

La nostra missione è innovare l’approccio delle imprese del settore, guidandole attraverso l’evoluzione del mercato. Vogliamo aiutare i nostri associati a ottenere informazioni non solo di natura tecnologica, ma anche riguardo la valorizzazione delle risorse umane e la sostenibilità alimentare. Ci impegniamo nell’analisi di sistema della grande ristorazione e del target di riferimento, oltre a garantire rappresentanza e tutela degli interessi economici delle imprese.

Aigrim e’ un punto di riferimento per le imprese della ristorazione, un luogo di rappresentanza e cultura di settore che interagisce con gli associati attraverso news, iniziative ed eventi.

Scopri
i nostri eventi

Ott 11, 2024
Gli spazi di ristorazione si trasformano in luoghi di socialità, con il social table e i piatti condivisi al centro dell’esperienza. La cucina ibrida e sperimentale, insieme alla sostenibilità e all’inclusione, definiscono le nuove tendenze, con abbinamenti gastronomici inaspettati e un impegno verso ingredienti locali e brigate di cucina diversificate.
Giu 05, 2024
Il 12 giugno si svolge la tavola rotonda AIGRIM “Le catene di ristorazione in Italia: tra opportunità e criticità”. Intervengono AIGRIM, Deloitte, KFC Italy, McDonald’s Italia, Areas Italia, Cigierre e La Piadineria.
Apr 22, 2024
“Ristorazione, People, Consumi”: il webinar di AIGRIM dedicato all’Osservatorio con CNCC e Deloitte sull’andamento della Ristorazione nel 2023
Nov 14, 2023
Si è tenuto oggi l’AIGRIM DAY 2023, l’appuntamento organizzato da AIGRIM, l’associazione nata dieci anni fa in seno a Fipe–Confcommercio per riunire le imprese che effettuano attività di somministrazione di alimenti e bevande nei centri urbani, nei centri commerciali.

Newsletter

Sign up to our newsletter